Образование

   Уровни образования

  •    среднее профессиональное образование

 

   Формы обучения

  •    очная, заочная

 

   Нормативный срок обучения

   Срок действия аккредитации

  •    Аккредитация до 25.07.2019

 

   Образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы

 

   Рабочие программы

  

 

  Учебный план

 

Учебный год

Название

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 29.01.05 Закройщик

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.05 Флористика

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 12901 Кондитер

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник

 

    Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Предмет

Класс / год обучения

Аннотация

   Аннотации рабочих программ по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

43.01.01 Официант, бармен

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

43.01.09 Повар, кондитер

1-4

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

29.01.05 Закройщик

1-4

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.05 Флористика

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.05 Флористика

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   

   Календарный учебный график

 

Учебный год

Название

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 29.01.05 Закройщик

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

2017-2018

   Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.05 Флористика

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2017-2018

   Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 12901 Кондитер

2017-2018

   Программа профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник

 

   Численность обучающихся по программам

 

Учебный год

Образовательная программа / Профессия

за счет ассигнований федерального бюджета

за счет бюджета субъектов Российской Федерации

за счет местных бюджетов

по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

2017-2018

 

   19.01.17 Повар, кондитер

0

147

0

8

2017-2018

 

   43.01.01 Официант, бармен

0

38

0

0

2017-2018

 

   43.01.07 Повар, кондитер

0

53

0

3

2017-2018

 

   29.01.05 Закройщик

0

38

0

1

2017-2018

   35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

0

32

0

22

2017-2018

   19.02.10 Технология продукции общественного производства

0

86

0

24

2017-2018

   38.02.03 Операционная деятельность в логистике

0

34

0

15

2017-2018

   38.02.04 Коммерция (по отраслям)

0

80

0

9

2017-2018

   38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

0

29

0

1

2017-2018

   43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

0

19

0

0

2017-2018

   43.02.05 Флористика

0

20

0

0

2017-2018

   43.02.15 Поварское и кондитерское дело

0

25

0

5

2017-2018

 

   16675 Повар

0

28

0

0

2017-2018

 

   12901 Кондитер

0

28

0

0

2017-2018

 

   18103 Садовник

0

25

0

0

   

   Численность обучающихся по возрастам / годам обучения 

 

Учебный год

 

2017-2018

Профессиональное образование:

770

1 год обучения:

349

2 год обучения:

261

3 год обучения:

145

4 год обучения:

15

Всего:

770

   

   Результаты приема по профессии, специальности

 

Учебный год

Программа

средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

кол-во обучающихся, поступивших в результате

кол-во поступивших всего

кол-во отчисленных

перевода

восстановления

2017-2018

19.01.17 Повар, кондитер

 

0

1

1

0

0

2017-2018

43.01.01 Официант, бармен

 

3,5

0

1

21

2

2017-2018

43.01.07 Повар, кондитер

 

3,5

0

0

52

2

2017-2018

29.01.05 Закройщик

 

 

3,7

0

0

10

1

2017-2018

35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию элетрооборудования в сельскохозяйственном производстве

3,3

0

0

15

0

2017-2018

19.02.10 Технология продукции общественного питания

4,0

0

0

25

0

2017-2018

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

3,7

0

0

36

2

2017-2018

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

3,6

0

0

34

1

2017-2018

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3,6

0

0

30

1

2017-2018

43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

 

3,5

0

0

21

2

2017-2018

43.02.05 Флористика

 

 

3,5

0

0

20

0

2017-2018

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

3,6

0

0

25

0

2017-2018

16675 Повар

 

 

4,3

0

0

20

1

2017-2018

12901 Кондитер

 

 

4,3

0

0

18

2

2017-2018

18103 Садовник

 

 

3,9

0

0

15

1