Код | Наименование профессии | Уровень образования необходимый для приема на обучение по ППКРС | ||||||||||||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения) | среднее общее образование | ||||||||||||||||
29.01.06 | Закройщик | основное общее образование | ||||||||||||||||
35.01.15 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве | основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | среднее общее образование | ||||||||||||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения) | основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее общее образование | ||||||||||||||||
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.05 | Флористика | среднее общее образование | ||||||||||||||||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | среднее общее образование | ||||||||||||||||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.14 | Гостиничное дело | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее общее образование |