19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочие программы

 

ЕН01 Математика

ЕН02 Экологические основы природопользования
ЕН03 Химия
ОГСЭ01 Основы философии
ОГСЭ02 История
ОГСЭ03 Иностранный язык
ОГСЭ04 Физическая культура
ОП01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП02 Физиология питания
ОП03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП05 Метрология и стандартизация
ОП07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП08 Охрана труда
ОП09 Безопасность жизнедеятельности
ОП10 Организация и технология обслуживания потребителей в предприятиях общественного питания
ОП11 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП12 Товароведение продовольственных товаров
ОП13 Калькуляция и учет в предприятиях общественного питания
ПМ01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ06 Организация работы структурного подразделения
ПМ07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?