Рабочие программы
ЕН01 Математика
ЕН02 Экологические основы природопользования
ЕН03 Химия
ОГСЭ01 Основы философии
ОГСЭ02 История
ОГСЭ03 Иностранный язык
ОГСЭ04 Физическая культура
ОП01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП02 Физиология питания
ОП03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП05 Метрология и стандартизация
ОП07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП08 Охрана труда
ОП09 Безопасность жизнедеятельности
ОП10 Организация и технология обслуживания потребителей в предприятиях общественного питания
ОП11 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП12 Товароведение продовольственных товаров
ОП13 Калькуляция и учет в предприятиях общественного питания
ПМ01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ06 Организация работы структурного подразделения
ПМ07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих