Код | Наименование специальности | Уровень образования | ||||||||||||||||
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления |
Основное общее образование | ||||||||||||||||
29.01.05 | Закройщик | Основное общее образование | ||||||||||||||||
35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
Основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Основное общее образование | ||||||||||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.01.01 | Официант, бармен | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер (Крестцы) | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Основное общее образование | ||||||||||||||||
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | Основное общее образование | ||||||||||||||||