Учебные планы 2023-2024 учебный год

 

Код                 Наименование специальности                 Уровень образования
                                     
19.02.13                

Технология продуктов общественного питания массового изготовления
и специализированных пищевых продуктов

                Основное общее образование
                                     
29.01.05                 Закройщик                 Основное общее образование
                                     
35.01.15                 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
в сельском хозяйстве
                Основное общее образование
                                     
38.02.03                 Операционная деятельность в логистике                 Основное общее образование
                                     
38.02.04                 Коммерция (по отраслям)                 Основное общее образование
                                     
38.02.05                  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров                 Основное общее образование
                                     
43.01.01                 Официант, бармен                 Основное общее образование
                                     
43.01.09                 Повар, кондитер                 Основное общее образование
                                     
43.01.09                 Повар, кондитер (Крестцы)                 Основное общее образование
                                     
43.02.15                 Поварское и кондитерское дело                 Основное общее образование
                                     
43.02.16                 Туризм и гостеприимство                 Основное общее образование
                                     
43.02.17                 Технологии индустрии красоты                 Основное общее образование
                                     
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?