Учебные планы 2024-2025 учебный год

 

Код                 Наименование специальности                 Уровень образования, необходимый
для приёма на обучение
                                     
19.02.13                 Технология продуктов общественного питания массового изготовления
и специализированных пищевых продуктов
                Основное общее образование
                                     
29.01.33                 Мастер по изготовлению швейных изделий                 Основное общее образование
                                     
38.02.03                 Специальность Операционная деятельность в логистике (по отраслям)                 Основное общее образование
                                     
38.02.08                 Торговое дело                 Основное общее образование
                                     
43.01.01                 Профессия Официант, бармен                 Основное общее образование
                                     
43.02.15                 Специальность Поварское и кондитерское дело                 Основное общее образование
                                     
43.02.16                 Туризм и гостеприимство                 Основное общее образование
                                     
                                     
                                     
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?