Уровни образования
Языки, на которых осуществляется образование
Формы обучения
Нормативный срок обучения
Срок действия аккредитации
Государственное задание
Образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы
Учебные планы
Рабочие программы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.01.09 Повар, кондитер
29.01.05 Закройщик
43.01.01 Официант, бармен
Практики предусмотренные образовательными программами
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.01.01 Официант, бармен
29.01.05 Закройщик
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Предмет |
Класс / год обучения |
Аннотация |
1 курс |
Общепрофессиональный цикл |
|
1 курс |
Общепрофессиональный цикл |
|
Аннотации рабочих программ по профессии Рабочая программа воспитания |
1-3 курс |
Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули |
1-4 курс |
Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули |
|
1-4 курс |
Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули |
|
Аннотации рабочих программ по специальности |
1-3 курс |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули |
Аннотации рабочих программ по специальности |
1-3 курс |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули |
Аннотации рабочих программ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1-3 курс |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули |
Аннотации рабочих программ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Рабочая программа воспитания |
1-4 курс |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули |
Календарный учебный график
План воспитательной работы
Методические и иные документы разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам (бюджет, внебюджет)