19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
||||
29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | ||||
35.01.15 | Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве | ||||
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | ||||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | ||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ||||
38.02.08 | Торговое дело | ||||
42.03.16 | Туризм и гостеприимство | ||||
43.01.01 | Официант, бармен | ||||
43.01.09 | Повар, кондитер | ||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | ||||
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | ||||
12901 | Кондитер | ||||
16675 | Повар | ||||