ДЕНЬ 4 III ОТКРЫТОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА

Вот он - заключительный день конкурсных заданий и экспертных оценок! Еще один рывок, от которого много зависело. Выполнять задания было очень волнительно: по компетенции "Поварское дело" - горячая закуска (морепродукты), горячее блюдо (бифштекс), десерт «Эклер»; по компетенции "Ресторанный сервис" - приготовление коктейлей, фантазийного кофе, обслуживание гостей в баре; по компетенции "Технологии моды" -  финишное изготовление женского платья. Исход этого мы узнаем только завтра. Ждать осталось недолго, но ждем с замиранием сердца.

В техникуме также прошли мастер-класс по тестопластике и экскурсии для школьников. 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

   

31.01.2019

вернуться к списку