Образовательные программы на 2023-2024 учебный год

 

Код                 Наименование
                   
19.02.13                 Технология продуктов общественного питания массового изготовления
и специализированных пищевых продуктов
                   
29.01.05                

Профессия Закройщик

                   
35.01.15                

Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

                   
38.02.03                

Специальность Операционная деятельность в логистике (по отраслям)

                   
38.02.04                

Специальность Коммерция (по отраслям)

                   
38.02.05                 Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
                   
43.01.01                 Профессия Официант, бармен
                   
43.01.09                

Профессия Повар, кондитер

                   
43.02.15                 Специальность Поварское и кондитерское дело
                   
43.02.16                 Туризм и гостеприимство
                   
43.02.17                 Технология индустрии красоты
                   

 

Адаптивные образовательные программы профессиональной подготовки

 

                             
12901                           Профессия Кондитер
                             
16675                           Профессия Повар
                             
18103                           Профессия Садовник
                             
19601                           Профессия Швея
                             
19293                           Укладчик-упаковщик
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?