Код | Наименование | ||||||||
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
||||||||
29.01.05 | |||||||||
35.01.15 |
Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
||||||||
38.02.03 |
Специальность Операционная деятельность в логистике (по отраслям) |
||||||||
38.02.04 | |||||||||
38.02.05 | Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ||||||||
43.01.01 | Профессия Официант, бармен | ||||||||
43.01.09 | |||||||||
43.02.15 | Специальность Поварское и кондитерское дело | ||||||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | ||||||||
43.02.17 | Технология индустрии красоты | ||||||||
Адаптивные образовательные программы профессиональной подготовки
12901 | Профессия Кондитер | |||||||||||||
16675 | Профессия Повар | |||||||||||||
18103 | Профессия Садовник | |||||||||||||
19601 | Профессия Швея | |||||||||||||
19293 | Укладчик-упаковщик |